ABIBOO STUDIO BLUEGRASS RESIDENCES ARCHITECTURE
ABIBOO ARCHITECTURE ALFREDO MUNOZ BLUEGRASS RESIDENCES
ABIBOO STUDIO BLUEGRASS RESIDENCES ARCHITECTURE DESIGN
ABIBOO STUDIO TOP RESIDENTIAL ARCHITECTURE
ABIBOO STUDIO TOP RESIDENTIAL ARCHITECTURE DESIGN
ABIBOO STUDIO TOP INTERIOR DESIGN
ABIBOO STUDIO TOP RESIDENTIAL INTERIOR DESIGN
ABIBOO STUDIO BLUEGRASS RESIDENCES INTERIOR DESIGN
ABIBOO ARCHITECTURE ALFREDO MUNOZ BLUEGRASS RESIDENCES
ABIBOO STUDIO BLUEGRASS RESIDENCES DESIGN
ABIBOO STUDIO VIP MANSIONS INTERIOR ARCHITECTURE
ABIBOO STUDIO ARCHITECT FOR MANSIONS
ABIBOO STUDIO INTERIOR DESIGN FOR LUXURY HOMES
ABIBOO STUDIO HOSPITALITY ARCHITECTURE DESIGN
ABIBOO ARCHITECTURE ALFREDO MUNOZ BLUEGRASS RESIDENCES
ABIBOO STUDIO CELEBRITY ARCHITECTS
ABIBOO ARCHITECTURE ALFREDO MUNOZ BLUEGRASS RESIDENCES
ABIBOO STUDIO MANSION ARCHITECT
TOP RESIDENTIAL INTERIOR DESIGN FIRMS
ABIBOO STUDIO LUXURY RESIDENTIAL ARCHITECTURE DESIGN
ABIBOO ARCHITECTURE ALFREDO MUNOZ BLUEGRASS OFFICE DESIGN

Información:

Bluegrass Club & Gallery se corresponden con las áreas comunes de un nuevo complejo residencial de lujo. La parcela, situada entre el río de la ciudad y dos de sus principales arterias radiales, cuenta con numerosos árboles antiguos y hermosos. La conservación de estos árboles fue uno de los aspectos importantes considerados para el diseño. La forma orgánica del edificio responde al entorno natural que lo rodea.

El club social cuenta con tres niveles principales distribuidos en una zona deportiva con canchas de bádminton y squash, gimnasio, spa y salón de belleza; una zona de recreación con biblioteca, sala de juegos y sala polivalente y una zona de recreación al aire libre con piscina, jacuzzi, cancha de baloncesto, minigolf, anfiteatro y otras actividades para todas las edades.

La fachada de la oficina de ventas se pliega para generar un gran acceso cubierto con perforaciones cenitales, su interior está organizado en torno a un gran vestíbulo que distribuye las circulaciones a las oficinas de ventas privadas, los salones semiprivados, la sala interactiva y de audiovisuales, la guardería, maquetas del desarrollo y los pisos de muestra. Esta oficina permite recibir a diversos clientes simultáneamente y en un ambiente que es una representación del desarrollo en construcción.

Tanto el club como la galería están formalmente constituidos por una fachada curva que rodea el podio que comprende la gran cantidad de aparcamientos necesarios para las residencias. El ensanchamiento y estrechamiento de los edificios genera una sugerente experiencia orgánica que rompe con el carácter ortogonal y masivo de las residencias. Las cubiertas verdes, en perfecta sincronía con el paisaje, impiden la separación entre el entorno natural y el entorno construido y generan además, múltiples espacios de recreación y disfrute perfectamente adaptados a las condiciones climáticas de la ciudad.

Ubicación: Pune, India.

Tipología: Uso Mixto. Oficinas & Uso Hotelero.

Parcela:  2.0 Hectáreas.

Área: 10,000 m².

Servicios: Arquitectura & Interiores. Proyecto Conceptual, Esquemático & Detallado.

Créditos:

Equipo Principal de Diseño:

Alfredo Muñoz, Manuel Pantoja, Saioa Patiño, Ana Marquez, Carlos Rivas, Paula Granadillo.

Proyecto Constructivo & Dirección de Obra. Arquitectura:

PG. Patki Architects.

Proyecto Constructivo & Dirección de Obra. Interiores:

TADC Architects.

Estructuras:

ABIBOO Studio + KPM Engineering.

Instalaciones:

KPM Engineering.

Paisajismo:

ABIBOO Studio + Waho Design.

Iluminación:

ABIBOO Studio + TADC Architects.

Mobiliario:

ABIBOO Studio + TADC Architects.

Gestión Integral de la Obra:

CBRE.

Fotografía:

ABIBOO Studio.

Más Información